Воснесенская Людмила(28.07.2020)

Пасты хватает надолго. Даже мои дети по 4-6 лет ей чистят зубы. Паста имеет нейтральный вкус и запах и зубы со временем перестали быть такими чувствительными как раньше. Плюс ещё следы от кофе на зубах хорошо убирает и запах. Довольна покупкой.

Администратор (28.07.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Анохина Л. В.(27.07.2020)
К выбору пасты я отношусь очень тщательно т.к. у меня всю жизнь были проблемы с зубами. Увидела у своей подруги тюбик нанопасты и решила попробовать. Пользовалась несколько дней и зубы стали блестеть. Реально. Себе тоже такую купила и пользуюсь уже на протяжении года. Спасибо. Ничего подобного у нас на рынке раньше не встречала.
 
Администратор (28.07.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Марина Попова(04.02.2020)

Получила рекламу об открытии такого уникального центра, где можно получить бесплатно возможность поправить своё здоровье. Мне так понравилось, что я буквально сразу и купила себе кресло Грацию, которым сейчас пользуюсь в своё удовольствие.

Администратор (04.02.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Галина Арифулина(17.03.2020)

Рада, что центр открылся рядом с домом. До другого мне добираться было долековато. Теперь и вместе с соседкой своей хожу. Коллектив у нас там пока маленький, но люди добрые. Спасибо, что услышали нашу просьбу открыть ещё несколько центров в Москве.

Администратор (17.03.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Ирина Семеновна(21.01.2020)

Раньше ездила в центр по другому адресу, но как рядом с домом открылся перешла сюда. Персонал так же приветливый. Все очень внимательные и готовы ответить на все вопросы.

Администратор (21.01.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Подписаться на статьи о здоровье и долголетии