Марина Попова(04.02.2020)

Получила рекламу об открытии такого уникального центра, где можно получить бесплатно возможность поправить своё здоровье. Мне так понравилось, что я буквально сразу и купила себе кресло Грацию, которым сейчас пользуюсь в своё удовольствие.

Администратор (04.02.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Галина Арифулина(17.03.2020)

Рада, что центр открылся рядом с домом. До другого мне добираться было долековато. Теперь и вместе с соседкой своей хожу. Коллектив у нас там пока маленький, но люди добрые. Спасибо, что услышали нашу просьбу открыть ещё несколько центров в Москве.

Администратор (17.03.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Ирина Семеновна(21.01.2020)

Раньше ездила в центр по другому адресу, но как рядом с домом открылся перешла сюда. Персонал так же приветливый. Все очень внимательные и готовы ответить на все вопросы.

Администратор (21.01.2020)

Благодарим Вас за отзыв

Семен Иванович(09.02.2020)

Пробую оборудование бесплатно. Мне из-за болей в пояснице предложили сначала на мате полежать, потом в кресле посидеть. Противопоказаний у меня нет, пользуюсь с удовольствием. Очень хочу эти два аппарата домой, думаю купить, когда акции будут.. И компания отличная в центре. Хорошее настроение обеспечено.

Администратор (09.02.2020)

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв

Светлана Георгиевна(17.03.2020)

Посещаю центр на ул. Щербаковская. Персонал приветливый. Хоть нас и много, но чувствуешь себя окружённым вниманием. Прошла уже пять сеансов и чувствую себя уже лучше. Хотелось бы посещать центр как можно дольше. От Светланы Георгевны спасибо Вам!

Администратор (17.03.2020)

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв

Подписаться на статьи о здоровье и долголетии